Infinite (Lisa_Alice)
Когда я была маленькой, я думала, что мир исчезнет, если я умру. Какая детская иллюзия. Существование мира, когда меня уже нет, казалось мне непростительным.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Infinite (Lisa_Alice) > На романтику потянуло, ога...  8 июня 2011 г. 07:33:20


На романтику потянуло, ога...

Infinitе 8 июня 2011 г. 07:33:20
От заката до рассвета

Не знаю почему, не знаю как, не знаю зачем я это писала. Писала ночью, часа в два-три, при свете тусклой лампочки ручкой в тетрадь. Потом пришлось перепечатывать. Хотя... все это побудила меня написать одна песня. Потом узнаете ее название. Надеюсь, вам понравиться..
P.S. К аниме не отниситься ни коим местом!

­­

Знаете, с недавних пор мне начали сниться странные сны. Просто закрывая глаза дома, в теплой постели, я сразу же оказываюсь где-нибудь в другом месте. Могу оказаться в Париже, Риме, Венеции…А могу оказаться в парке своего родного города, но только зимой. Как сейчас. И мне совсем не холодно. Я привыкла не пугаться, я ведь четко осознаю, что это сон. И я гуляю, скользя босыми ногами по пушистому снегу, танцую и ловлю языком маленькие снежинки. Странно, но их вкус я чувству. Чувствую, как они тают, на кончике языка, превращаясь в холодную капельку.
И каждое утро я просыпаюсь у себя дома, теплой кровати. И каждое утро я встаю, наливаю себе кофе и читаю очередную статью на тему того, что неплохо было бы избавиться от кризиса в стране… Завтра, как вчера – завтрак и дела. Дни серые и скучные и до скрипа зубов одинаковые: дом, работа до ночи, дом и опять все сначала. И теперь я понимаю, как жду заката, что бы лечь и снова очутиться в каком-нибудь неизведанном уголке мира. А еще я знаю, что мне стоит только пожелать, и я могу очутиться там, где захочу. Это так здорово. На этот раз, я решила побродить по какой-нибудь заснеженной аллее. В моих снах нет никого кроме меня. Но только не в этот раз…
Он сидел на скамейке, откинувшись на спинку, и смотрел в небо. Крупные, красивые снежинки припорошили его волосы, поэтому они казались белыми. Я не знала кто он и что делает в моем сне. Но ведь, говорят, что сны – это плод твоего воображения. В них осуществляется все, о чем когда-либо мечтал и мечтаешь. Может… может он тоже то, чего я хочу?
Я не спеша подошла к скамейке, чтобы поближе его рассмотреть. Села на краешек и чуть наклонилась в перед. Нет, я ошиблась, глаза были закрыты и на длинных ресницах невесомо лежали снежинки. Я только протянула к нему руку, чтобы убрать со лба непослушную прядь, оказавшихся черными, волос. И вдруг он распахнул глаза. Миндалевидные, глубокого голубого цвета с темно-синими вкраплениями. Он улыбнулся…
После этого мы встречались каждую ночь…От заката до рассвета… И знаете, я полюбила. Нет, я не была влюблена, я любила. Мы побывали во всех уголках нашего такого огромного и интересного мира. От заката, до рассвета вместе где-то в объятьях сна. А с разбега, открывая глаза, я просыпаюсь одна… Опять просыпаюсь одна…Снова одна.
И однажды он не пришел… Я искала, я кричала его имя, но он не приходил. Я не понимала, ведь это моя мечта, а в снах все исполняется. А потом пропали и эти чудесные сны, вместо них появлялись обычные сны или же мне не снилось ничего. Так прошло три месяца…
***
Будильник противно звенел, но я была ему благодарна за то, что он вытащил меня из этого кошмара. Что за бред мне приснился? Девочки с пуговицами вместо глаз и маленькие плюшевые медвежата, которые повторяют «Обними меня, обними меня…» Черт, встала с левой ноги… Фу, кофе какой-то горький… Да чтоб тебя, наступила в лужу у подъезда. Громыхнул гром и… полил дождь, как из ведра. Настоящий ливень. А я зонтик дома забыла. И тут на меня нахлынуло. Столько времени я пыталась не вспоминать, забыть… И сейчас я сою посередине пустой улицы, нет, аллеи, где мы в гуляли в нашем последнем сне… На том месте где мы… последний раз поцеловались… Дождь нещадно лил, забираясь под насквозь промокшее летнее платье. Я стою, опустив голову и ручейки воды, скользящие по лицу почему-то стали солеными…
- Если Вы так и будете стоять под дождем, то простудитесь… - послышался бархатный голос и дождь прекратился, все также продолжая шуметь. Я подняла голову и встретилась с глубокими голубыми глазами с темно-синими вкраплениями. Черные непослушные пряди волос прилипли к мгновенно намокшему лбу. Он держал надо мной зонт, а на его шее висел легкий газовый шарфик небесного цвета, который Я Ему подарила в том сне…
От заката, до рассвета
Вместе где-то в объятьях сна.
А с разбега открывая глаза,
Я просыпаюсь…
…уже не одна…

__________________________________________

Писался под песню Слот - От заката до рассвета



Подкаст Слот - От заката до рассвета ( 03:09 / 7.2Mb )

Музыка linkin Park - Numb
Настроение: Грустно
Хочется: Не пойму
Категории: Курилка, Бред
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
а у вас такая же мышь непослушная ?? 21 декабря 2011 г. School man
Распахнулось пальто, словно не было... 9 августа 2012 г. pPanda
Мой заснеженный домик в горах 21 сентября 2009 г. Леди Мушика в сообществе Ад........
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Infinite (Lisa_Alice) > На романтику потянуло, ога...  8 июня 2011 г. 07:33:20

читай на форуме:
26
29
32
пройди тесты:
Карьера или любовь?7 часть
читай в дневниках:
-1555-
-1556-
-1557-

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх